| I h r N u t z e n : | |||
|---|---|---|---|
| Die Teilnehmer erkennen die Bedeutung von Qualität im Tourismus und von Gästezufriedenheit. Anhand von Urlaubsabläufen werden Sie Möglichkeiten zur Qualitätssteigerung erkennen. Sie werden Beschwerden als Chance wahrnehmen. | |||
| Z i e l s e t z u n g : | |||
| Neben Instrumenten zur Messung von Gästezufriedenheit werden Wege zur Qualitätssteigerung aufgezeigt - bevor der Gast kommt - wenn der Gast da ist und - wenn der Gast abgereist ist. Produktqualität ist WAS man bekommt, Servicequalität ist WIE man es bekommt! | |||
| T h e m e n s c h w e r p u n k t e : | |||
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| M e t h o d i k : | |||
| Impulsreferate, Trainer -Input, Gurppen und Einzelrbeiten, Rollenspiele | |||
| T e i l n e h m e r : | 12 | D a u e r : | 1 Tag | 

 
 
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